Vue d’ensemble
Une fois que votre gym a créé votre compte RISE, vos membres assignés et leurs conversations seront accessibles dans RISE. Vous verrez uniquement les membres dont les services ou les rendez-vous vous sont assignés.
Configurer votre compte RISE
Le propriétaire ou l’administrateur de votre gym activera votre compte RISE. Vous recevrez ensuite un courriel de RISE contenant les instructions pour créer votre mot de passe.
Nous vous recommandons également de télécharger l’application mobile RISE (Google Play ou iOS) afin de recevoir et de traiter facilement les messages des membres, où que vous soyez.
Consulter vos membres assignés
Vos membres assignés sont synchronisés de FLiiP vers RISE lorsque :
Vous êtes assigné à l’un de leurs services
Vous êtes assigné à l’un de leurs rendez-vous
La première synchronisation de vos rendez-vous existants et de vos services assignés peut prendre jusqu’à 10 minutes.
Dans RISE, vous trouverez le champ Suiveurs dans le profil du contact du membre et dans les détails de la conversation.
Vous verrez uniquement les membres et les conversations qui vous sont assignés. Les conversations assignées à d’autres membres du personnel ne seront pas visibles pour vous.
Recevoir et répondre aux messages
Les messages envoyés par les membres au moyen des canaux de communication disponibles apparaissent dans les Conversations RISE.
Lorsque vous répondez, vous pouvez choisir le mode de communication qui vous convient le mieux, par exemple :
SMS ou téléphone
Courriel
Membres ayant plusieurs membres du personnel assignés
Un membre peut avoir plusieurs services avec différents membres du personnel assignés. Dans ce cas, tous les membres du personnel assignés peuvent accéder à la même conversation dans RISE.
Pour aider le membre à savoir qui lui répond, veuillez ajouter votre nom ou votre signature à chacun de vos messages.
Visibilité du propriétaire/admin
Les propriétaires/admin du gym peuvent voir toutes les conversations, y compris celles qui sont assignées aux membres du personnel. Cela leur permet de soutenir l’équipe et de conserver une vue d’ensemble des communications du gym.
Votre accès aux conversations RISE peut changer si vous êtes réassigné ou désassigné d’un service ou d’un rendez-vous dans FLiiP.
