Par défaut, les membres peuvent modifier eux-mêmes leur méthode de paiement via leur espace personnel. Cela peut entraîner des changements non désirés du mode de paiement utilisé lors d’une facturation.
🔧 Pour éviter cela, vous pouvez désactiver cette option :
Accédez à Paramètres dans le menu de gauche.
Cliquez sur Général.
Faites défiler jusqu’à la section Paramètres mobiles.
Repérez la ligne “Autoriser les membres à mettre à jour leur mode de paiement sur mobile”.
Changez l’option de “Oui” à “Non”.
Cela empêchera les membres de modifier leur mode de paiement via l’application mobile.
