Au moment de résilier un abonnement, la méthode de remboursement par défaut est " appliquer au crédit utilisateur" :
De ce fait, si au moment d'enregistrer les changements, la méthode de remboursement n'a pas été changé, un crédit utilisateur sera appliqué au profil du client.
Pour modifier cela, il faudra se rendre sur son profil - onglet général puis cliquer sur le montant :
Une fenêtre va s'ouvrir puis il faudra manuellement inscrire 0 et valider :
Une ligne de paiement va se créer pour confirmer que le crédit est bien à 0 :




